Hier finden Sie Termine und Aktuelles zum Schulleben

Bilder über unsere Aktivitäten, auf denen Schüler und Schülerinnen zu sehen sind, finden Sie nur noch mit einem Passwort.

Am 08.11.2018 hat eine Schülergruppe unserer Schule zusammen mit drei Lehrkräften am Medienkompetenztag in der GS/MS Eging einen Workshop zum Thema "iPad in der GS" angeboten.

Den Link dazu finden Sie hier:

https://www.km.bayern.de/allgemein/meldung/6288/medienkompetenztag-macht-lehrkraefte-fit-fuer-digitalisierung.html

37. Schulwoche vom 15. Juli 2019 bis 19. Juli 2019:

 

Montag:

Montagmorgenkreis 8.10 Uhr: Ehrungen Sportfest und Pausenhelfer (Aula)

Fußballtraining für die Stadtmeisterschaft: Fußballmannschaft mit Herrn Darge (8.30 bis 9.30 Uhr)

Kunstprojekt: Klassen 3a und 4a

Proben für das Vierfarbenland: 11.30 Uhr bis 13 Uhr

Dienstag:

Ausgabe Elternbriefe 4. Jgst.: Weitergabe der Schülerakten/Einladung zur Verabschiedung der vierten Klassen

Wandertag der Klasse 1a

Stadtmeisterschaft Fußball in Neustift

Mittwoch:

Wandertag der Klassen 1b und 4a

Oberhausbesuch: Klasse 4c

Donnerstag:

Wandertag der Klassen 1c/2a/2c/3a/3c

Freitag:

Vier-Farben-Land Probe: 1.-4.Stunde

 

Vorausschau:

Letzte Schulwoche:

22.7.19 bis 24.7.19: Unterricht gemäß Stundenplan

25.7.19: 1./2. Jgst.: 11.15 Unterrichtsende (auch Ganztag), 3./4. Jgst.: 12.15 Unterrichtsende (auch Ganztag)

26.7.2019: 10 Uhr Unterrichtsende (Alle Klassen!)

 

 

Speiseplan für die Ganztagsklassen

Wir möchten darauf hinweisen, dass in allen Speisen zusätzlich zur Kennzeichnung Spuren von weiteren Allergene enthalten sein können.

A=Gluten, B=Krebstiere, C=Ei, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, H=Nüsse, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinien, R=Weichtier

Die Eltern werden gebeten, Allergien und Unverträglichkeiten der Schüler den Klassenleitungen zu melden. Alternativ wird dann von der Küche etwas anderes angeboten.

 

Abgesehen von einem "Mehlspeisentag" wird zu jeder Mahlzeit entweder Salat oder Gemüse angeboten.

Aktueller Speiseplan

Speisekarte_37_Schulwoche_2019.pdf
PDF-Dokument [29.9 KB]